Главный гастрономический праздник весны: 1−17 мая 2026

Этот фестиваль ждут целый год, чтобы насладиться насыщенным вкусом тихоокеанских мидий.
В 2025 году Фестиваль мидий прошёл в восьмой раз. Посмотрите, как было вкусно!
(Фотографии представлены: Молоко и мёд, Cantina, Крафт & Бургер, Рандеву)
1−17 Мая

Ресторанный фестиваль мидий

Во время фестиваля рестораны Дальнего Востока предложат гостям тихоокеанские мидии в разнообразных соусах по единой для всех участников цене, а также массу других блюд «вокруг мидий».
С 2019 года в рамках Фестиваля мы проводили большой гастрономический праздник «МидияСаммит», который в 2022 году вышел за рамки мероприятия, посвящённого сезонному продукту, и стал кросс-культурным событием, воспевающим и исследующим дальневосточную идентичность через гастрономию, музыку, современное искусство.

В 2024 году году праздник трансформировался в большой фестиваль уличной культуры под названием «МАЙСКИЕ» и приобрёл международный статус.

ОРГАНИЗАТОРЫ И ПАРТНЁРЫ

ЕСТЬ КОНТАКТ!

Отвечаем на все вопросы про фестиваль — звоните, пишите, спрашивайте:
Татьяна Заречнева
Генеральный продюсер фестиваля

+7 908 448-94-49
tz@platforma.pro